Política de privacidade

1 – Introdução 

Versão: 1.0 

Data: 07/02/2022 

A Cedro Technologies realiza o monitoramento contínuo da sua Política de Privacidade, e tem como prática sua revisão, no mínimo, a cada 6 (seis) meses.  

Esta versão inicial reflete apenas o tratamento dos dados pessoais realizado a partir do seu site. Em breve, buscaremos seu desenvolvimento e ampliação.  

Em caso de quaisquer dúvidas, pedimos a gentileza de entrar em contato conosco, por meio do e-mail: protecaodedados@cedrotech.com 

2 – Declaração de Privacidade 

A Cedro Technologies e suas soluções assumem, por meio desta política, o compromisso de garantir, cuidar e proteger seus dados pessoais e a sua privacidade. Prezamos pela transparência e simplicidade, por isso, reforçamos os cuidados com todas as informações que tratamos, sem qualquer tipo de exposição ou comprometimento. 

3 – Quais tipos de dados pessoais coletamos? 

Através dos meios de contato disponíveis, a Cedro Technologies coleta e utiliza alguns dados pessoais. Ao fazê-lo, agimos na qualidade de controlador desses dados e estamos sujeitos às disposições da Lei Federal n. 13.709/2018 (Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais – LGPD). 

E, à luz da LGPD, coletamos o mínimo necessário de dados pessoais para desempenho de nossas atividades. De modo geral, coletamos os seguintes dados pessoais: 

  1. Nome; 
  1. Organização da qual faz parte; 
  1. Cargo que ocupa na Organização; 
  1. E-mail; 
  1. CPF; 
  1. Contato Telefônico; 

A coleta desses dados ocorre principalmente quando o titular entra em contato com a Cedro Technologies para receber ofertas de portfólio de produtos, serviços, tirar dúvidas e efetuar cadastro para vagas de emprego. 

A finalidade do tratamento desses dados é possibilitar o contato entre os titulares e a Cedro Technologies. 

As fontes, as categorias, a finalidade e a base legal dos dados coletados em nosso website https://www.cedrotech.com/ são estas: 

3.1 – Formulário para contato 

tabela de formulario para contato

formulario de duvidas

3.2 – Atendimento Online via Atendente Digital 

tabela de botão do chat

formulario de duvidas

3.3 – Canal de Vendas Cedro 

botão canais de vendas

canal cedro

3.4 – Cadastro para envio de ofertas de produtos e serviços 

botao cadastro de ofertas

produtos cedro

formulario de produtos cedro

3.5 – Assinatura de Newsletter 

formulario de botao newsletter

formulário newsletter

3.6 – Trabalhe com a Cedro Technologies 

 

pagina carreira cedro

pagina carreira cedro

pagina carreira cedro

pagina carreira cedro

pagina carreira jobs

3.7 – Banco de Talentos da Cedro Technologies 

tabela sobre botao carreiras

formulario de vaga cedro

 

3.8 – Comentários no Blog da Cedro Technologies. 

formulario sobre comentarios blog

comentario blog

 

4 – Por quanto tempo armazenamos os dados pessoais? 

Os dados pessoais armazenados pela Cedro Technologies permanecem retidos por um prazo que poderá variar de acordo com a finalidade do tratamento dos dados pessoais. 

Via de regra, em respeito ao seu direito à privacidade da informação, periodicamente, a cada 12 meses, revisamos a nossa base de dados, para saber se as informações registradas ainda são necessárias e atualizadas, para o alcance da finalidade inicialmente pretendida. 

Após esse prazo, caso verificado a ausência de fundamento legal para o tratamento dos dados, os eliminamos da nossa base, a não ser que, justificadamente, possam ser anonimizados, ou sejam necessários ao cumprimento de obrigação legal ou regulatória. 

5 – Com quem compartilhamos os dados pessoais? 

A Cedro Technologies compartilha informações coletadas a partir do site com organizações parceiras, sempre respeitando os direitos dos titulares e desde que sejam: 

  1. Com empresas parceiras ou fornecedores, na prestação dos nossos serviços voltados ao Titular. 
  1. Com autoridades, entidades governamentais ou, ainda, com terceiros, para a proteção dos interesses da Cedro Technologies em qualquer tipo de requerimento, incluindo ações judiciais, processos administrativos ou requisições de autoridades que detenham competência legal. 

 

De modo mais objetivo, podemos citar as seguintes organizações com as quais, a depender da finalidade do tratamento, a Cedro Technologies compartilha alguns de seus dados pessoais: 

GOOGLE ANALYTICS 

O Google Analytics é um serviço de web analytics que identifica padrões de navegação em nosso site e gera relatórios estatísticos a respeito destas atividades, de forma que possamos aprimorar as atividades desempenhadas pela Cedro Technologies. A política de privacidade do Google pode ser acessada aqui: Política de Privacidade – Privacidade & Termos. 

6 – Quais cookies utilizamos neste site? 

Um cookie é um pequeno arquivo de texto utilizado pelo nosso site, quando visitado por um usuário, com o objetivo de permitir um funcionamento adequado da plataforma, obter informações mais precisas e otimizar nossas campanhas de marketing e publicidade. 

A Cedro Technologies utiliza os seguintes tipos de cookies, de acordo com a ferramenta disponibilizada pela OneTrust: 

Para a classificação de cookies, empregamos o sistema de classificação proposto e desenvolvido pela Câmara de Comércio Internacional do Reino Unido (ICC), conforme segue: 

cookies cedro

Cookies estritamente necessários (Strictly Necessary Cookies) 

Os cookies estritamente necessários permitem um funcionamento adequado do nosso site, não coletando ou armazenando informações sobre você ou em relação às suas preferências. Normalmente, eles só são configurados em resposta a ações realizadas pelos usuários, como por exemplo salvar as suas preferências de privacidade, realizar login ou salvar informações para o preenchimento de formulários. Por essa razão, não é possível desabilitá-los. 

Cookies de desempenho (Performance cookies) 

Esse tipo de cookie coleta informações sobre como os usuários utilizam e navegam no site, como por exemplo:  

  1. Quais páginas os usuários acessam com mais frequência; 
  1. Se o usuário recebe mensagens de erro de nossas páginas.  

Vale ressaltar que esse tipo de cookie não coleta informações que identificam o usuário. Todas as informações que esses cookies coletam são agregadas e, portanto, anônimas, sendo usados apenas para melhorar o funcionamento do site (medição e melhoria de desempenho do site). 

Cookies de funcionalidade (Functional cookies) 

Permitem que o site forneça funcionalidade e personalização aprimoradas. Eles podem ser definidos por nós ou por fornecedores terceiros cujos serviços adicionamos às nossas páginas. 

Cookies de publicidade (Targeting cookies) 

São utilizados para verificar as preferências dos visitantes. É por meio dessas informações que conseguimos identificar as suas escolhas e utilizá-las em campanhas de publicidade ou em outros serviços similares, sempre respeitando suas preferências e privacidade. Podem ser usados, também, por terceiros para mostrar-lhe anúncios relacionados a você em outros websites.  

Para configurar as permissões de cookies do nosso site, acesse as “Definições de cookies”. Caso você queira saber como excluí-los ou restringi-los, use a configuração do seu navegador.  

Para desativar os cookies em seu navegador, siga as instruções normalmente localizadas nos menus “Ajuda”, “Ferramentas” ou “Editar” no seu navegador. Observe que a desativação de uma das categorias de cookies não exclui, automaticamente, os cookies armazenados previamente em seu navegador, devendo ser realizada de forma manual pelo usuário. 

Você encontrará mais explicações sobre como proceder clicando nos links abaixo.  

Lembre-se de que se você bloquear todos os cookies em nosso site, não poderemos garantir o correto funcionamento de todas as funcionalidades e talvez você não consiga acessar determinadas áreas e/ou páginas.  

7 – Direitos do Titular 

Nós estamos comprometidos com o cumprimento dos direitos dos titulares de dados pessoais, os quais estão previstos no art. 18 da LGPD. Saiba, antes de mais nada, quais são eles:  

direitos do titular

direitos titular

direitos titular

direitos titular

direitos titular

Para exercer seus direitos basta, a qualquer momento e de forma gratuita, realizar o preenchimento deste Formulário ou encaminhar um e-mail para protecaodedados@cedrotech.com. 

8 – Segurança da Informação 

A Cedro Technologies procura seguir as melhores práticas e recomendações do mercado relacionadas à segurança da informação. Por essa razão buscamos adotar medidas técnicas e administrativas, para a proteção de seus dados pessoais.   

Para tanto, nos comprometemos, ao menos, com as seguintes diretrizes: 

  • Garantir que a Segurança da informação esteja alinhada ao nosso modelo de negócio, sendo tratada como área estratégica; 
  • Assegurar o cumprimento de nossas obrigações legais, para atender aos requisitos regulamentares e contratuais pertinentes às nossas atividades, relacionadas à segurança e privacidade de dados; 
  • Garantir a prevenção de incidentes de Segurança da Informação e a continuidade do negócio; 
  • Garantir segurança e privacidade no tratamento dos dados pessoais de todas as partes interessadas; 
  • Tomar medidas disciplinares apropriadas para fazer cumprir as responsabilidades de privacidade de nossos colaboradores; 
  • Assegurar que somente pessoas autorizadas tenham acesso às nossas instalações, às informações e aos sistemas de informação; 
  • Conscientizar colaboradores e parceiros de eventuais consequências pela violação de privacidade ou de políticas de segurança; 
  • Assegurar o treinamento contínuo e atualizado nas políticas e nos procedimentos de segurança da informação e privacidade, enfatizando as obrigações dos colaboradores pela segurança da informação e privacidade; 
  • Registrar, analisar, investigar e tratar os incidentes de segurança da informação e privacidade, criando mecanismos de prevenção para evitar a sua ocorrência. 

9 – Dúvidas 

Para mais informações, pedimos a gentileza de entrar em contato conosco, por meio do e-mail  protecaodedados@cedrotech.com. 

10 – Atualizações 

Como estamos sempre buscando melhorar os nossos serviços e a forma como operamos, esta Política de Privacidade pode passar por atualizações para refletir as melhorias realizadas. Desta forma, recomendamos a visita periódica desta página para que você tenha conhecimento sobre as modificações efetivadas. 

Data da última atualização: 09 de fevereiro de 2022.